Авторизация и регистрация

ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО Хлебопека и Кондитера ПроИнгредиенты 2025

Адрес проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Дата проведения:
25-26 марта 2025
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли
Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий:
методология | инструменты | результат



Пакет 1 «Школа Технолога» – 15 000 руб. (с учетом НДС)
  • Для Слушателей с высшим или средним специальным образованием.
    С выдачей Документа государственного установленного образца (Удостоверение о повышении квалификации) по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий»
Пакет 2 «Школа Технолога» – 12 000 руб. (с учетом  НДС)
  • Для Широкого круга Слушателей
    Без выдачи Документа государственного установленного образца. 
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ,  что при оплате картой онлайн предоставляется кассовый чек. Если вам необходимы закрывающие документы, пожалуйста, воспользуйтесь оплатой по счету.

Онлайн регистрация будет открыта до 18 марта 2025 г. включительно. 
В случае возникновения сложностей с регистрацией, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Подтверждение электронной почты

Подтвердите согласие с политикой конфиденциальности.